Papillotes de cabillaud à la mangue
TM31 TM5 TM6

Papillotes de cabillaud à la mangue

4.3 (35 ocen)

Składniki

  • 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage frais, émietté
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins d'aneth frais
  • 600 g d'eau
  • 30 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1070 kJ / 254 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy