Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h