Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min