Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Epinards à la crème
25 min
Riz complet aux légumes
45 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min