Wersje kompatybilne
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte, coupées en deux (laitue ou scarole)
- 4 filets de truite saumonée (150 g chacun)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 branche de feuilles de persil frais, les feuilles seulement
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2743 kJ / 655 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min