Œufs mollets à la dijonnaise
TM31 TM5

Œufs mollets à la dijonnaise

4.5 (155 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de beurre doux, détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de persil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
776 kJ / 192 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
3.2 g
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy