Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 petite aubergine lavée et coupée en dés
-
1 poivron jaune épépiné et coupé en fines lamelles
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles
-
2 petites courgettes lavées et coupées en dés
-
1 brin de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Ratatouille
40 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.