Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 petite aubergine lavée et coupée en dés
-
1 poivron jaune épépiné et coupé en fines lamelles
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles
-
2 petites courgettes lavées et coupées en dés
-
1 brin de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Ratatouille
40 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Bœuf carottes
2 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min