Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots verts au thym
1h 10min
Bœuf carottes
2h
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Ratatouille
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Soupe de légumes
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Ratatouille provençale
1h