Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur
55 min
Carottes Vichy
35min
Ratatouille grand format
1 Std.
Petits pois à la française
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Couscous aux légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Couscous du soleil
1 Std.