Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Jardinière de légumes
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Salade d'hiver
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min