Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de riz basmati
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de dos de cabillaud
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.2 g
Kalorie
2334.5 kJ /
556.2 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min