Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
TM5 TM6

Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.2 (193 oceny)

Składniki

  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de riz basmati
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2334.5 kJ / 556.2 kcal
Białko
40.2 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy