Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min