Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min