Wersje kompatybilne
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel de mandarine
- 4 mandarines, le jus seulement
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le risotto et les saints-jacques
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 noix de saint-jacques
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min