Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de courge butternut, en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de baguette, d'1 cm d'épaisseur
- 60 g de comté, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min