Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2197 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammekueche
1 godz. 50 min
Sauce au roquefort
20 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Aligot
40 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Fondue savoyarde
15 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Croziflette
1 godz. 25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min