Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2197 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Welsh rarebit
30min
Fondue savoyarde
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Ravioles sauce au foie gras
40min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Aligot
40min
Croziflette
1u. 25min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Gratin de crozets au jambon
1u.