Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- du sel
La garniture
- 180 g de courgettes (1 grosse), en rondelles de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de ricotta
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 12 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de jambon blanc, en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1253 kJ / 298 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Gratin de courgette
1h 20min
Tarte au thon et à la tomate
30 dk
Quiche au poireau et au thon
50 min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au poireau
55 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h