Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rieska (pain lapon)
30min
Crème fouettée
10 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Tiramisu sans cuisson
4h
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Pancakes légers
45min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min