Urządzenia i Akcesoria
Tarte coco aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs , type Maïzena
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
-
20 g d'amandes en poudre
-
400 g de lait de coco bio
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
40 g de sucre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
-
400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
1785 kJ /
427 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Glace amarena
3 godz. 15 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min