Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux d'été végétariens
1sa
Tiramisu sans cuisson
4sa
Rose cake aux fraises
2h 15min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Pizza au poulet
1sa
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Gâteau licorne
3h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min