Urządzenia i Akcesoria
Sacristains aux olives et au romarin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.5 g
Kalorie
171 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenades variées
10 min
Tuiles au fromage
15 min
Feuilletés aux olives
40 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min