Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
lub 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Białko
- 0.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Navettes salées au thym
35 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Chips de crevettes
35 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min