Urządzenia i Akcesoria
Sacristains aux olives et au romarin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.5 g
Kalorie
171 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pesto classique au basilic
10 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Feuilletés aux olives
40 min
Tapenades variées
10 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min