Urządzenia i Akcesoria
Roulés de galettes de sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.