Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min.
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Pâte à galette
1h 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 min