Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Fish cakes
1hod. 5min
Ballotine de saumon
25 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Pâté de lapin en croûte
5sa 30 dk
Poisson au crumble d'herbes
35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Koulibiac
1h 35 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min