Urządzenia i Akcesoria
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.6 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de pomme
20 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Risotto lotte et lard
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min