Urządzenia i Akcesoria
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.6 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min