Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 603 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min