Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 603 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Magret de canard à la myrtille
1sa 10 dk
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min