Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de fruits à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
365 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Soupe de poires et raisins
35 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Crumble express de Bruges
35 min