Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 250 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min