Urządzenia i Akcesoria
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
1381 kJ /
315.8 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Champignons farcis
55 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min