Urządzenia i Akcesoria
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
1381 kJ /
315.8 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignons farcis
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Risotto au vin rouge
45 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Lasagne champignons-fromage
1 godz. 15 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min