Wersje kompatybilne
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Œufs à la florentine
1h 5min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 godz.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40min
Tatin de poireau
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min