Wersje kompatybilne
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1hod. 30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tourte au roquefort
2h 15min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Œufs cocote à l'oseille
40min