Urządzenia i Akcesoria
Crumpets et saumon fumé tiède
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pièces
Składniki
-
140 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre
-
250 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
150 g de fromage frais
-
1 c. à soupe bombée de graines de moutarde
-
du poivre moulu
-
120 g de saumon fumé en tranches, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
738 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 godz. 30 min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Flammekueche alsacienne
30 min