Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2359 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tempura de calamars
40 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Pad Thaï
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Brochettes de porc satay
25 min