Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2359 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Poulet tikka masala
35 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 h
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Laap de bœuf
1 h 30 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Burger de poulet à l'indienne
4 h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 h 15 min