Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'oignons (2 moyens)
-
600 g de filet de poulet, sans peau fermier, coupé en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de persil plat frais effeuillés
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sarde
3 godz. 50 min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Crème glacée façon spaghetti
13 godz.
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 godz.
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 godz. 10 min
Gâteaux chocoholics
1 godz.