Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'oignons (2 moyens)
-
600 g de filet de poulet, sans peau fermier, coupé en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de persil plat frais effeuillés
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet piment-cacahuète
45 min
Hamburger à l'entrecôte
Brak ocen
Pétillant concombre-gingembre
5 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Thon sous-vide et pommes de terre
1 godz. 40 min
Mug cake extra noir
20 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 godz.
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Smoothie détox
5 min