Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 54.5 mg
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Œufs Benedict light
50min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Jus de tomate et orange
10min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.