Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 15 g / 15 g
- Węglowodany
- 55 g / 55 g
- Tłuszcz
- 23 g / 23 g
- Błonnik
- 7 g / 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chaussons aux légumes
40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Tourbillon au fromage
2hod. 30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min