Schiacciata complète à la tomate
TM5 TM6

Schiacciata complète à la tomate

4.0 (12 ocen)

Składniki

La pâte

  • 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
  • 200 g de farine de blé complet
  • 50 g de farine blanche type 45
  • 100 g de ricotta
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
  • 50 g de mie de pain
  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
  • 1 - 3 pincées d'origan déshydraté

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
Białko
15 g / 15 g
Węglowodany
55 g / 55 g
Tłuszcz
23 g / 23 g
Błonnik
7 g / 7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy