Wersje kompatybilne
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Poire rôtie au chèvre
25 phút
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2hod. 45min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min