Wersje kompatybilne
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Fumet de poisson
45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min
Sauce à l'oseille
35min
Cassoulet de la mer
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Koulibiac
1h 35min