Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le chou-fleur rôti
- 550 g de bouquets de chou-fleur
- 3 c. à soupe huile d'olive
- ½ c. à soupe curcuma en poudre
- 2 pincées de sel marin
- 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel marin
- 125 g d'huile d'olive
La soupe
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel marin, et un peu pour la finition
- 600 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de potiron
- poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1587 kJ / 382 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe rustique
12h
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.