Urządzenia i Akcesoria
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
-
70 g d'huile d'olive
-
700 g de filet de dinde, sans peau taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.60 g de crème de soja
-
70 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2934.8 kJ /
703.5 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super aliments
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Curry végétarien
45 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min