Wersje kompatybilne
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
lub 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal
1 godz. 40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dip de lentilles corail
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min