Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1346 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Béchamel sans lactose
15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min