Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de riz
- 400 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1346 kJ / 322 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Purée de pois mange-tout
35 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min