Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500
g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
lub 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati - 500 g di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 2 cipollotti, a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Vellutata di ceci
1h 10 min.
Vellutata di patate e robiola
45 min.
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min.
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min.
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min