
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata saporita di fagioli bianchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
500 g di brodo vegetale
-
2 cucchiaini di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
2 cipollotti a rondelle sottili
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
125 kcal /
523 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy