Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di nocciole sgusciate
- 100 - 120 g di Gorgonzola, a pezzi
- 150 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 150 g di patata a pasta farinosa, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 360 - 400 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
-
3 - 4
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino pepe rosa in grani
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di piselli
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min