
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di Gorgonzola a pezzi100 - 120 g
-
di panna acida (30% di grassi)150 g
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di patata a pasta farinosa a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di spinaci baby freschi lavati e asciugati360 - 400 g
-
di acqua650 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa3 - 4 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
pepe rosa in grani½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
246 kcal /
1031 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy