Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
10 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bocconcini di pollo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Petto d'anatra all'uva
1 godz. 10 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Carote al Marsala
25 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Maiale allo zenzero
25 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.