Urządzenia i Akcesoria
Purè di cavolo viola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore violetto
-
150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
-
150 g di acqua
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.9 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di carote speziato
50min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min