Urządzenia i Akcesoria
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
60 g di passata di pomodoro
-
350 g brodo di pesce
-
160 g di riso a chicco corto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.94 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
31.56 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
67.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Trionfo rosso agli aromi
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Riso, verze e luganega
40 min