Urządzenia i Akcesoria
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Panissa vercellese
35 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Cirighet
30 min
Salsa inglese al ribes
20 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min