Urządzenia i Akcesoria
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min