Urządzenia i Akcesoria
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Panissa vercellese
35min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Dolce al latte
5h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Bomba di riso
55min
Salsa appetitosa
10min
Zabaione allo spumante
15min