Urządzenia i Akcesoria
Crostata con fiori di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g di Provolone affumicato a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata
-
50 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
8 fiori di zucca puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
210.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1242.4 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Frico
1 godz.
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.