Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di scorza di limone a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco
- 40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 500 g di zucchine
- 350 g di acqua
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1sa
Frittelle di gamberi
1sa
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min