Urządzenia i Akcesoria
Mousse di salmone e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
150 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
-
200 g di trancio di salmone fresco pulito, senza spine e pelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di scorza di limone tritata
-
20 g di capperi sott'aceto sciaquati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di maionese
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
718 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1217.3 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min