Urządzenia i Akcesoria
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
burro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
605.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
2198.7 kJ /
525.5 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Cous cous invernale
45 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Cipollata
1 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min