![Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/735EE5E9-6C0C-4C29-A172-1E75DE472E23/Derivates/ff991d64-b415-4e16-a2ee-e12fb679afb2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 605.8 mg
Alternatywne przepisy
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Cotechino alla Wellington
6h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Scrigno di cappelletti
2h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min