Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
lub 24 noix de pétoncle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine aux deux poissons
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cannelés au jambon
13h