Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
lub 24 noix de pétoncle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25 phút
Bouchées aux saint-jacques
25 phút
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 phút
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cannelés au jambon
13h