Urządzenia i Akcesoria
Minibouchées aux saint-jacques et safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
80 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de beurre pour les moules
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g d'huile d'olive
-
100 g de lait tiédi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
24 noix de pétoncle12 noix de saint-jacques sans corail, coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.