Urządzenia i Akcesoria
Terrine de chèvre à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
986 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Verrines printanières
25 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.