Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 986 kJ / 237 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Terrine de feta au basilic
3u.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3u.