Terrine de chèvre à la ciboulette
TM5 TM6

Terrine de chèvre à la ciboulette

3.9 (27 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de fromage blanc nature
  • fleur de sel
  • poivre moulu (3 tours de moulin)
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 60 g d'huile d'olive
  • 8 tranches de pain de campagne

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
986 kJ / 237 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy