Urządzenia i Akcesoria
Terrine de chèvre à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
986 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Flan express au roquefort
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Sauce sésame
10 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min