Urządzenia i Akcesoria
Mille-galettes de blé noir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
Les galettes de blé noir
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre salé pour la cuisson des galettes
La garniture
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de moutarde
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'huile de tournesol
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs durs, écalés
-
3 avocats coupés en fines lamelles
-
50 g de mâche
-
3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
-
160 g de thon en boîte au naturel égoutté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18.4 g
Kalorie
4191 kJ /
1011 kcal
Tłuszcz
86.8 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes et galettes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Kig ha farz
1 godz. 15 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Galette saucisse fromage
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min