Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de blé noir
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre salé, pour la cuisson des galettes
La garniture
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de moutarde
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de tournesol
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs durs, écalés
- 3 avocats, coupés en fines lamelles
- 50 g de mâche
- 3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
- 160 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4191 kJ / 1011 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 86.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette saucisse fromage
35 dk
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 dk
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Breizh bowl
13hod.
Kig ha farz
1h 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 dk
Sauce beurre blanc
20 dk
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Rillettes de poisson blanc
55 dk
Pâte à galette
1h 15min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 dk
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min