Urządzenia i Akcesoria
Bunte Bohnensuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft, Stängel beiseite gelegt7 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken120 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (3 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
982 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Bohneneintopf
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Wirsingsuppe
35 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min