Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Weißkohl in Stücken200 g
-
Suppengrün in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken400 g
-
Essig10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1428 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Fencheleintopf
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Grüne Minestrone
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Wirsingsuppe
35 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min