Urządzenia i Akcesoria
Wirsingsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
-
Wasser750 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Worcester-Sauce nach Geschmack2 - 3 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 1/2015
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Bohneneintopf
40 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Grüne Minestrone
30 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min