Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Feta-Omelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Rosenkohl halbiert300 g
-
Eier4
-
Milch80 g
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
-
Walnüsse, gehackt20 g
-
Schafskäse light, zerbröselt90 g
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1588 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Thermomix®
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min