Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2029 kJ / 486 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte aux pruneaux
13h 30min