Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2029 kJ / 486 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1hod. 20min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1hod. 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Tarte fine aux sardines
45min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1hod. 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min