Curry d'aubergine au poulet

Curry d'aubergine au poulet

3.9 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 800 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de zeste de citron vert
  • 2 c. à café de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 2 - 3 feuilles de kaffir
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 400 g d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)
  • 2 brins de basilic thaï frais ciselés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 589.2 kcal / 2447.8 kJ
Białko 48 g
Tłuszcz 40 g
Węglowodany 9.2 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...