Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 dk
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Curry de canard à l'ananas
30 dk
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 dk
Poulet au gingembre et aux oignons
40 dk
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1sa
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 dk
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1sa 20 dk