Curry d'aubergine au poulet
TM6 TM5

Curry d'aubergine au poulet

3.8 (16 ocen)

Składniki

  • 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de zeste de citron vert
  • 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 2 - 3 feuilles de kaffir
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2447.8 kJ / 589.2 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
9.2 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy