Urządzenia i Akcesoria
Salame di patate e tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Flan di cavolfiore
45min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Canapè frittatine di verdura
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min