Urządzenia i Akcesoria
Fagioli alla veneta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio a metà
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Melanzane trifolate
40 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35 min