![Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E4C20A3-D361-45F4-B6B4-2820DF64FDD5/Derivates/EC7F662D-7964-45D6-AEDC-34DE11F97B5F.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
25
g di confettura di ciliegie
lub 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Maiale alle prugne
35min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.