Urządzenia i Akcesoria
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1 Std.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Salsa bois boudran
10 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min